Accéder au contenu.
Menu Sympa

typographie - Re: [typo] Et jamais un grumeau !

Objet : Liste consacrée aux discussions à propos de la composition et de la typographie

Archives de la liste

Re: [typo] Et jamais un grumeau !


Chronologique Discussions 
  • From: Pemerle <didpem AT free.fr>
  • To: typographie AT listes.irisa.fr
  • Subject: Re: [typo] Et jamais un grumeau !
  • Date: Wed, 24 Sep 2008 22:14:03 +0200


Le 24 sept. 08 à 16:32, Jean-Luc BLARY a écrit :

Alain Hurtig a écrit :
la farine de riz

Merci pour cette remarque, je ne manquerai pas d'essayer, étant
toujours intéressé par les découvertes de ce type.

Et jamais un grumeau ! Évidemment, ça ne vaut que pour les liaisons
rapides : pour une béchamel, une sauce blanche ou la cuisson d'une daube
(mais j'ai vu que vous n'êtes pas concerné) la farine de froment reste
indispensable.

Mieux : farine de maïs.

Ah oui, très bien j'en mets dans mon pain (pas trop, mais quand même). Un jour que j'étais un peu juste en farine de blé, j'ai lié une sauce au maïs, pour voir. C'était parfait.
C'était, déjà, complètement hors charte, je sais, mais on ne se nourrit pas de plomb.
D.



Archives gérées par MHonArc 2.6.16.

Haut de le page