Accéder au contenu.
Menu Sympa

typographie - Re: [typo] Et jamais un grumeau !

Objet : Liste consacrée aux discussions à propos de la composition et de la typographie

Archives de la liste

Re: [typo] Et jamais un grumeau !


Chronologique Discussions 
  • From: Jean-Luc BLARY <jeanluc.blary AT eons.fr>
  • To: typographie AT listes.irisa.fr
  • Subject: Re: [typo] Et jamais un grumeau !
  • Date: Wed, 24 Sep 2008 17:39:32 +0200

Alain Hurtig a écrit :
Bon, puisqu'on transforme la liste Typo en liste de cuisine (la « faute » à
Mayonnaise-Moutarde, peut-être ?)...

At 16:32 +0200 24/09/08, Jean-Luc BLARY wrote:
  
Mieux : farine de maïs.
ersonnellement, je n'aime guère le côté un peu compact et presque
gélatineux qu'on obtient avec la maïzéna, surtout quand on a eu la main un
peu lourde (ce qui arrive, surtout quand on a trop forcé sur l'apéro !).
  
Éviter l'apéro et d'avoir la main lourde, et tout se passe à merveille.

JL
La farine de riz permet une liaison à la fois légère et dense.

Veloutée.

Azuréenne.

Présente et invisible.

Comme un beau gris typographique, en somme.


  



Archives gérées par MHonArc 2.6.16.

Haut de le page