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typographie - Re: [typo] Et jamais un grumeau !

Objet : Liste consacrée aux discussions à propos de la composition et de la typographie

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Re: [typo] Et jamais un grumeau !


Chronologique Discussions 
  • From: Jean-Luc BLARY <jeanluc.blary AT eons.fr>
  • To: typographie AT listes.irisa.fr
  • Subject: Re: [typo] Et jamais un grumeau !
  • Date: Wed, 24 Sep 2008 16:32:17 +0200

Alain Hurtig a écrit :
la farine de riz
      
Merci pour cette remarque, je ne manquerai pas d'essayer, étant
toujours intéressé par les découvertes de ce type.
    
Et jamais un grumeau ! Évidemment, ça ne vaut que pour les liaisons
rapides : pour une béchamel, une sauce blanche ou la cuisson d'une daube
(mais j'ai vu que vous n'êtes pas concerné) la farine de froment reste
indispensable.
  
Mieux : farine de maïs.

JL
Ça convient parfaitement pour la pâte à beignets également, si ce qu'on a à
frire se cuit vite. Typiquement les beignets de légumes, genre tempura.

Les typos gourmands nous pardonneront cet échange hors charte. Les autres
n'aurant pas lu tout ça, je suppose...



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